
Entregamos apenas na região de Joinville - SC



Seu sanduíche
com o melhor
pão!!!
Baguetinha de Parmesão

A baguetinha é um pão de massa branca, tipo italiano que passa por um longo processo de fermentação que confere sabor e textura únicos ao pão. Esta versão tem cobertura de Queijo Parmesão. Ideal para montar sanduíches.
Tamanho padrão: +/- 20 cm
(fazemos outros tamanhos de acordo com a necessidade do Cliente)
Baguetinha de Pão Frances com Gergelim Preto

Na Le Rustique, o clássico nunca sai de moda! Sendo um ícone francês, a baguete é um pão de massa simples, porém saborosa, caracterizada por sua forma alongada e sua crosta crocante. A baguetinha de pão francês é versátil, macia por dentro e pode ser servida de variadas formas, quem manda é a imaginação. Disponível na versão com ou sem sementes. Gostou da Baguetinha Francesa? Faça sua encomenda!
Tamanho padrão: +/- 20 cm
(fazemos outros tamanhos de acordo com a necessidade do Cliente)
-
VEGANO
-
SEM LACTOSE
Baguetinha de Pão Frances com Gergelim Branco

Na Le Rustique, o clássico nunca sai de moda! Sendo um ícone francês, a baguete é um pão de massa simples, porém saborosa, caracterizada por sua forma alongada e sua crosta crocante. A baguetinha de pão francês é versátil, macia por dentro e pode ser servida de variadas formas, quem manda é a imaginação. Disponível na versão com ou sem sementes. Gostou da Baguetinha Francesa? Faça sua encomenda!
Tamanho padrão: +/- 20 cm
(fazemos outros tamanhos de acordo com a necessidade do Cliente)
-
VEGANO
-
SEM LACTOSE
Baguetinha Australiana

O pão australiano é um pão doce que leva um pouco de farinha integral, açúcar mascavo e cacau em sua composição sendo ideal para montar hambúrgueres gourmet ou sanduiches que a sua imaginação cogitar. Combina com o sabor das carnes assadas e defumadas, dos temperos fortes, como a mostarda, das conservas e do picles.
Quantidade
Tamanho padrão: +/- 20 cm
(fazemos outros tamanhos de acordo com a necessidade do Cliente)
Ciabatta Negra

Nossa versão opcional para a ciabatta é a ciabatta negra, que leva em sua formulação cacau em pó, azeite de oliva e açúcar mascavo. É também um pão com alta hidratação e uma crosta de gergelim preto que confere mais sabor e textura ao pão que segue o mesmo processo de fabricação da ciabatta tradicional. É ótimo para montar sanduíches ou apenas apreciar com manteiga, azeite de oliva ou geléia.
Tamanho padrão: +/- 20 cm
(fazemos outros tamanhos de acordo com a necessidade do Cliente)
-
VEGANO
-
SEM LACTOSE
Ciabatta
.jpeg)
Ciabatta feita com 80% de água respeitando o processo de fabricação europeu. A ciabatta é um pão típico italiano cujo o nome significa chinelo/pantufa dado o seu formato achatado e rústico. É ótimo para montar sanduíches ou apenas degustar com manteiga, azeite de oliva ou geléia.
Tamanho padrão: +/- 20 cm
(fazemos outros tamanhos de acordo com a necessidade do Cliente)
-
VEGANO
-
SEM LACTOSE
Baguetinha Italiana

A baguetinha é um pão de massa branca, tipo italiano que passa por um longo processo de fermentação que confere sabor e textura únicos ao pão. Sem lactose e sem gordura. Ideal para montar sanduíches.
Tamanho padrão: +/- 20 cm
(fazemos outros tamanhos de acordo com a necessidade do Cliente)
-
VEGANO
-
SEM LACTOSE
Baguetinha de Provolone

Um dos nosso pães mais saborosos! Pão de massa branca, com gergelim torrado, queijo provolone na massa e na cobertura e um toque de azeite. Sem corante. Ideal para montar sanduíches e acompanhar pratos diversos. Peso aproximado: 135g, rende 12 fatias.
Tamanho padrão: +/- 20 cm
(fazemos outros tamanhos de acordo com a necessidade do Cliente)